Сергиев-посад - Многотеплиц.рф Производство и продажа теплиц в Дмитрове

МЫ, ПОТОМУ ЧТО

ДОСТАВКА И СБОРКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА

У нас собственная транспортная компания которая позволяет доставлять продукцию в день заказа.

ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ

Возможен безналичный расчет на месте.

ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ

Собственное производство, никакого посредничества, сборка теплицы от 3 500 руб.

СБОРКА ТЕПЛИЦ

Сборка осуществляется высококлассными специалистами, с многолетним опытом работы.

ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Выезд специалиста по гарантийным случаям прописанным в договоре.

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

Каталог продукции


Сопутствующие товары

Прочие товары

  • Навесы для автомобилей

    0,00

    ЦЕНА ОТ 25 350Р

    Мы производим и устанавливаем сборно-разборные автомобильные навесы из поликарбоната. Благодаря удобству конструкции монтаж занимает буквально несколько часов.

    Узнать подробнее
  • Пластиковые емкости

    0,00

    ЦЕНА ОТ 1 150Р

    Удобные и вместительные пластиковые бочки для воды – один из важных атрибутов комфорта на даче. От качества использования емкости зависит не только удобство, но и здоровье членов вашей семьи.

    Узнать подробнее
  • Лампы для растений

    0,00

    ЦЕНА ОТ 550Р

    Диапазон рабочих температур, °С — +40 … -20; Класс энергопотребления — А; Коэффициент мощности — ≥0,7; Материал корпуса — алюминий; Мощность, Вт 9 — 20; Напряжение, В — 175-250;

    Узнать подробнее

ДОСТАВКА И СБОРКА ТЕПЛИЦ


ТЕПЛИЦЫ, ПРОИЗВОДИМЫЕ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ УДИВИТЕЛЬНО ЛЕГКИ В СБОРКЕ.

Если же у Вас по каким-либо причинам нет возможности или просто желания устанавливать нашу теплицу самостоятельно -Вы всегда можете обратиться к нам. Наши специалисты приедут и в кратчайшие сроки качественно соберут теплицу!

Время сборки 3 часа!



ЦЕНЫ НА СБОРКУ ТЕПЛИЦ:


ТЕПЛИЦА 2Х4 М

ОТ 3 500Р


ТЕПЛИЦА 3Х4 М

ОТ 3 500Р


ТЕПЛИЦА 3Х6 М

ОТ 4 000Р


ТЕПЛИЦА 3Х8 М

ОТ 4 500Р

ОПТОВИКАМ


ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ НА НАШЕМ САЙТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ОПТОМ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Теплицы, парники, беседки и другие изделия из профильной трубы, дачная автоматика, металлические грядки и сотовый поликарбонат сегодня пользуются все большим спросом. Количество их продаж постоянно растет. Мы активно расширяем рынок сбыта своих товаров и ищем новых партнеров. У нас на складах большой выбор теплиц и сопутствующих материалов к ним. Собственное производство и качественные материалы дают нам преимущество перед конкурентами. ПО ОПТОВЫМ ЗАКУПКАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (926) 451-45-46 ИЛИ ПИШИТЕ INFO@МНОГОТЕПЛИЦ.РФ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ


1Когда лучше устанавливать теплицу?
Многие считают, что лучше установить теплицу весной, когда в ней возникает необходимость. Откладывая установку на весну, Вы поступаете так, как поступает большинство огородников в нашей стране. Поэтому весной возникает очередь, приходится долго ждать, а в это время дорог каждый день, так как рассада перерастает, а высадить ее в грунт нет возможности из-за возможных заморозков. Некоторым приходится ждать установки до июня, когда уже почти отпадает необходимость в теплице. Почему хорошо ставить теплицу осенью или зимой? 1.Вам почти не приходится ждать, Вы можете выбрать любой удобный для Вас день. 2.В это время в огороде почти не остается растений и Вы можете не бояться, что во время установки Вам вытопчут посадки вокруг теплицы. 3.Ранней весной в установленной теплице раньше начинает прогреваться земля, а значит Вы раньше сможете начать пользоваться теплицей. 4.Если Вы откладываете установку теплицы на весну, то рискуете, что цена на нее может вырасти, так как весной, в начале строительного сезона, как правило, начинают расти цены на металл и поликарбонат, а значит и на теплицы. Сотовый поликарбонат - уникальный материал, работать с которым можно круглый год, поэтому мы ставим теплицы и осенью, и зимой.
2Как обслуживать теплицу зимой?
Грунт заселён разнообразными микроорганизмами, как вредными для ваших растений так и полезными. Грунт в теплице зимой не укрыт снегом и сильно промерзает. Это нарушает биологический баланс и через несколько лет может привести к потере плодородности почвы. Поэтому мы рекомендуем зимой набросать в теплицу снега. Весной он очень быстро растает, намного раньше, чем на открытом грунте, но зимой не даст грунту промёрзнуть глубоко.
3Нужно ли убирать зимой снег с теплицы?
Мы не устанавливаем теплиц со слабыми каркасами. Поэтому с наших теплиц снег нужно убирать только в исключительных случаях (более 10 см твёрдого тяжёлого снега или если образовалась ледяная корка). Опасно когда много снега лежит на одном скате теплицы. В эти случаях мы рекомендуем убирать снег. Лучше всего просто постучать кулаком изнутри по поликарбонату. Хорошему поликарбонату, а мы пользуемся только проверенными марками, это не принесёт вреда при температурах до – 30. Не рекомендуется соскребать снег или лёд снаружи твёрдыми предметами. Вы можете поцарапать поликарбонат и этим уменьшить его светопроницаемость и нарушить ультрафиолетовую защиту.
4Почему у теплицы должно быть много перемычек?
Перемычки в теплице выполняют роль обрешётки у крыши. Чем их больше, тем надежнее опора для поликарбоната. Сотовый поликарбонат довольно гибкий и при нагружении снегом прогибается. Если перемычек мало, то прогиб становится большим, образуется снежный мешок и снег уже не может с него сходить. Снежный мешок будет увеличиваться и увеличиваться, что обычно приводит к разрушению каркаса.
5Можно ли ставить теплицы прямо на грунт?
Да.Почти все теплицы мы ставим на землю. Т.к. мы очень основательно крепим их колами к грунту, то перемещения ветром не происходит. Если вы захотите перенести теплицу в другое место,то вы это легко можете сделать, выдернув колы.
6Лежит ли снег на поликарбонате?
Да. Снег на поликарбонате очень хорошо держится вплоть до вертикальных скосов. И сходит значительно хуже чем с металлической кровли. Очень часто на поликарбонате образуется ледяная корка, которая препятствует сходу снега.

О КОМПАНИИ В ДВУХ СЛОВАХ


Более 8 лет мы занимаемся производством теплиц и парников из поликарбоната с каркасом из оцинкованного профиля, а так же продажей комплектующих и сопутствующих товаров. Мы внимательны к своим клиентам, реализуем индивидуальные заказы, учитывая Ваши пожелания. Удобное расположение офисов продаж позволяет купить теплицу в Сергиевом - Посаде.

Мы работаем по принципу – оправдание доверия клиента. Этому способствует наличие собственного производства и наличие опыта обслуживания. Этим гарантированно высокое качество продукции. В многотеплиц.рф мы регулярно совершенствуем технологии производства, следим за современными тенденциями, тем самым добиваясь превосходных результатов в изготовлении и реализации готовой продукции. Вы останетесь довольны, остановив выбор на нас. Наши менеджеры предложат подходящие варианты продукции, подберут удобную систему оплаты, расскажут о ряде преимуществ совершаемой покупки. Так же, свой заказ можно оставить на сайте.

В сети очень популярен запрос – теплица поликарбонат . Этот материал идеально подходит для применения в конструкциях теплиц, парников, летних душей, различных навесов и прочего. У нас можно поликарбонат купить различных цветов. Являясь современным материалом, поликарбонат имеет целый ряд преимуществ. Исключительная гибкость позволяет применять его при обшивке каркасов любого уровня сложности. Материал с легкостью режется на необходимые части, не ломается и не крошится. Невероятно устойчив к воздействию внешней среды, выдерживает колебания температуры от -60℃ до +120℃, избавляя от необходимости убирать парник на зиму. Конструкциям из поликарбоната не страшен дождь, снег и обледенение. Так же, устойчив к агрессивному воздействию хлора, щелочи и органическим кислотам. Благодаря свойству самозатухания, обладает высокой огнестойкостью

Преимущества теплиц из поликарбоната.

Эффект термоса. Весь день в парнике копится тепло, которое плавно уходит ночью. Легкость обслуживания. Деформированные панели, легко заменяются новыми, сохраняя первозданный вид теплицы. Наконец, малый вес конструкции, легкость монтажа, установка прямо на земле, без фундамента и дополнительных опор, высочайшая светопроницаемость и защита от вредного УФ излучения делают наши теплицы надежными помощниками при выращивании овощей. Все это является ответом на вопрос, стоит ли купить теплицу из поликарбоната. Минимальный срок службы теплицы, с сохранением первозданного вида и всех полезных свойств – 10 лет. Недопустимым является повреждение внешнего покрытия, что ведет за собой нарушение прочности, герметичности купола и ухудшению способности светопропускания.

Обратная связь